英国通告姑且关税措施应对“无协议脱欧”或许

2019年03月14日09:04 泉源:
原标题:英国通告姑且关税措施应对“无协议脱欧”或许

英国政府13日宣布,旨在尽量低落企业和消费者本钱,万达娱乐线路测速。英国将推出针对绝大大都入口商品免除关税的姑且措施,假使面临“无协议脱欧”局面。

依照这项姑且关税措施,但对局部农产品、汽车等商品保存关税,万达娱乐线路测速。即实行零关税,英国将对占总入口额87%的商品免除关税,一旦英国闪现“无协议脱欧”。

英国政府强调,政府将亲密关心其对英国经济的影响,万达娱乐线路测速。适用期最长可达12个月,该关税免除为姑且性措施。

英国国际贸易部官员表示,姑且关税措施将有助于支持英国工作,万达娱乐主管。英国必需为所有或许性做好准备。假使没有达成协议,针对“脱欧”前景。

看待姑且措施,这一措施并没有解决“无协议脱欧”对汽车行业造成的作怪性影响。万达娱乐注册在线。“无协议脱欧”将给汽车行业带来提供中断、本钱高企和失业等问题,英国汽车制造商和经销商协会首席执行官迈克·霍斯表示。

(责编:李强强、罗昱)