八旬老人银行存款28万 民警全程护送:只为你安定

2019年03月14日14:24 源原来历: 国民网-四川频道

国民网成都3月14日电 近日,泸州市江阳区一名八旬老人离开银行取走28万元放款。

3月8日上午,银行管事人员不由警戒起来。而老人执意要取走一大笔钱,万达娱乐网站。只有一名自称干儿子的人陪同存款,自称要用来买房。万达娱乐网站。没有直系亲属陪伴,准备将自己的28万余元放款取走,前往江阳区白招牌某银行,年逾八旬的老人赵某在一名夫君的陪同下。

江阳区公安分局南城派出所民警抵达现场了解情状后,自己并未遭遇任何骗局。万达娱乐网站。对待取钱买房一事,万达娱乐用户登录。放款息金用作自己普通的养老支出,万达娱乐1950招商。是为了转存到其他银行治理利率较高的按期放款业务,老人解说称自己在干儿子陈某的陪同下到银行取钱,对两人的身份信息及相关情状作进一步核实。通过民警耐性开发,将老人与同行夫君带至派出所。

推敲到老人身体状况和家产安定,依照礼貌询问用途并非窥探隐私,将老人安定送回家中。万达娱乐招商主管。民警提醒:银行管事人员在市民存款时,派出所指派人员陪同老人治理存款和放款业务后。

(责编:高红霞、罗昱)