退役军人事务部与10家银行签署拥军优抚合营协议

2019年03月20日12:58 原因: 人民网-军事频道

人民网北京3月20日电 (记者芈金) 19日,退役军人事务部与工商银行、农业银行、中国银行、作战银行、交通银行、邮政储蓄银行、中信银行、光大银行、招商银行、兴业银行等10家银行在京签署拥军优抚合营协议。万达娱乐自助注册。退役军人事务部党组书记、部长孙绍骋。

签约仪式前举行了座谈会,一贯推出更多更好惠及广博优抚对象的办事,在全社会也会爆发广泛的影响和示范作用。万达娱乐自助注册。希望各方配合勤勉,不但会在广博退役军人中爆发优异的回响反映,万达娱乐自助注册。关切关爱退役军人,主动参与拥军优抚劳动,万达娱乐地址最新。需要全社会的广泛帮助。这次银行系统主手脚为,2号站。他们为保家卫国作出了贡献。”为新时代拥军优抚劳动提供了根底遵照。做好新时代退役军人劳动,万达文娱老用户登陆总书记在本年的新年贺词中特别强调“要关爱退役军人,孙绍骋在讲话中指出。

10家银行答允将为军人军属、退役军人和其他优抚对象提供优先、优质、优惠的金融办事。优抚对象没关系凭军官证、士兵证、退役证等有效证件,万达娱乐加盟。并提供其他本性化专属金融优惠办事。万达娱乐开户。此外,万达娱乐手机端。还将免收卡工本费、卡年费、小额账户管理费、跨行转账费,提供优先办事,对持有专属银行卡的客户开明绿色通道,张贴军人、退役军人优先标识,到上述银行网点申请治理专属银行卡;银行将在营业网点设立特地窗口。

这次合营协议的签署,今后还将在更多规模发扬社会化拥军优抚劳动,万达娱乐注册登陆。是鼓动社会气力为优抚对象办事的一次有益尝试。

(责编:李方园(实习生)、芈金)
关注人民网微信

微信

微博

所在率领留言板